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RECETA DE ENSALADA DE MANZANA LIGHT



Con tan solo 90 KCAL por tazón de 250 gramos a diferencia de la ensalada de manzana convencional que nos aporta 119 kcal por cada 50 gramos de ensalada, siendo esta receta una excelente opción para postre navideño o como acompañamiento del plato fuerte a servir.

  • Hojas de espinacas frescas

  • Queso fresco o feta (al gusto)

  • Manzana

  • Arándanos deshidratados

  • Nueces

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen

  • Vinagre o zumo de limón

PREPARACIÓN

  1. Lava las hojas de espinacas, retira bien el agua y las colas en el recipiente listo para servir.

  2. Desmenuza el queso feta por encima de las espinacas o corta el queso fresco en pequeños trozos.

  3. Añade los arándanos y las nueces picadas (hay distintos tipos, de cualquiera de ambas, escoged siempre las que no estén fritas).

  4. Lo último que nos queda es sazonarla con un poco de sal y el aceite de oliva virgen que desees. Además puedes agregar un poco de vinagre o zumo de limón.

  5. Después de esto, ya sólo queda servir y disfrutar de la combinación de sabores de esta ensalada light con manzana.

 
 
 

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