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RECETA DE SOLOMILLO DE PAVO LIGERO PARA CENA NAVIDEÑA



Ingredientes para 4 personas kcal por 120 gramos de porción 190 kcal,120 grs de pavo relleno tradicional = 500 kcal

  • 4 solomillos de pavo

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cucharadas de ralladura de limón

  • 1 cucharada de perejil picado

  • ½ cucharadita de curry en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita de sal gorda

  • Pimienta

PREPARACION

  1. Prepara una bolsa de congelación tipo Zip grande o dos medianas, corta los ajos, y los introduces en la bolsa, añade la ralladura de limón y el perejil picado. Introduce la carne de pavo en la bolsa y sobre la carne agrega el curry, el pimentón y la sal gorda, incorpora el aceite de oliva. Cierra la bolsa y frota todos los ingredientes durante unos segundos. Deja reposar el pavo dentro de la bolsa durante 15 minutos a temperatura ambiente. De esta forma se irá impregnado de todos los sabores.

  2. Mientras el pavo reposa precalentar el horno a 180 grados.

  3. Transcurrido el tiempo de reposo, verter el contenido de la bolsa Zip y la carne de pavo en una fuente de horno. Agrega dos cucharadas de aceite virgen y programa 20 minutos a 180 grados. A mitad de cocción, a los 10 minutos, abrir el horno y darles la vuelta a los solomillos de pavo.

  4. Una vez pasado el tiempo sacarlo del horno ya que la carne blanca se seca con facilidad.

  5. Servir acompañada de ensalada de tomate y lechuga o la ensalada de tu preferencia si se desea un plato más contundente.

 
 
 

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